Stellvertretender Ortsbeauftragter

Markus Steinsdörfer

Der stellvertretende Ortsbeauftragte Markus Steinsdörfer vertritt den Ortsbeauftragten in der Leitung des Ortsverbandes, außerdem leitet er den Ortsverbands-Stab.

Ausbildungsbeauftragter

Bernd Rockenschuh

Der Ausbildungsbeauftragte Bernd Rockenschuh koordiniert und steuert verantwortlich die Ausbildung der Helfer im Ortsverband. Er vertritt den stellvertretenden Ortsbeauftragten in seiner Abwesenheit.

Schirrmeister

Steffen Reitter

Der Schirrmeister Steffen Reitter ist für die Wartung und Pflege der Ausstattung des Ortsverbandes und deren Verwaltung verantwortlich. Weitere Informationen über die Tätigkeit eines Schirrmeister ist in der Mediathek zu finden.

Ortsjugendbeauftragter

Kevin Besinger

Der Ortsjugendbeauftragte obliegt die Ausbildung und Betreuung der Jugendlichen im Ortsverband. Der OV Schwabach verfügt über zwei Jugendgruppen mit rund 25 Junghelfern.

Beauftragte für Öffentlichkeitsarbeit

Berit Kreibich

Die Beauftragte für Öffentlichkeitsarbeit Berit Kreibich unterstützt den Ortsbeauftragten bei allen nach außen und innen wirkenden Maßnahmen der Öffentlichkeitsarbeit. Sie betreibt die Homepage und dieFacebook-Seite

Verwaltungsbeauftragte

Waltraud Steinsdörfer

Die Verwaltungsbeauftragte Waltraud Steinsdörfer unterstützt den Ortsbeauftragten bei der ordnungsgemäßen Abwicklung der Verwaltungsarbeiten im Ortsverband.

MTW Stab

Art:Mannschaftstransportwagen (MTW)